Клуб тайского мастерства и бокса "Муай Тай Чайя"

Больше чем просто традиционное и эффективное искусство самообороны, стиль Муай Тай Чайя – изящное средство, которое делает тело здоровым и сильным, а также учит концентрации.

 

Муай Тай Чайя дает возможность обрести ментальное и физическое здоровье, предоставляя человеку внутреннюю силу с гибким телом и чистым разумом.


Приглашаем всех желающих на тренировки по традиционному древнему Тайскому боевому искусству Муай Тай Чайя и Краби Крабонг (техника работы с холодным оружием (шест, меч, нож).

 

В программе тренировок:


- Традиционная базовая техника работы с холодным оружием (Меч, Шест)


- Техника боя без оружия


- Традиционная система физической подготовки бойца

 

Что такое Муай Тай Чайя?


Муай Тай Чайя – древний стиль Муай Тай. Исторические записи показывают, что это искусство существует уже как минимум 200 лет, но предполагается, что оно на самом деле развивалось вместе с Королевством Сиама на протяжении нескольких тысяч лет.


Отличия Муай Тай Чайя от Современного тайского бокса


Муай Тай Чайя был создан в древних сражениях, когда воины еще боролись с использованием острого оружия и, будучи разоруженными, голыми руками.

 

В основе этого стиля лежат проверенные временем техники и принципы, которые нацелены на:

1) окончание схватки самым быстрым и самым гарантированным способом;

2) использование минимальной энергии;

3) гарантирование того, что воин получит минимальные повреждения либо они вообще будут отсутствовать.

 

Основной принцип Муай Тай Чайя: прежде чем вы узнаете, как причинить боль другим, необходимо знать, как защитить себя.

 

Навыки работы ног, которые обретает каждый, изучающий Муай Тай Чайя, позволяют справиться с силой противников именно так, как захочется (а не как получится),  – отклониться, отразить, нейтрализовать, оттолкнуть от себя или просто отойти. Однако работа ног – не единственная изюминка в Муай Тай Чайя. Любая часть тела в данном стиле является полностью функциональной и может служить простым, но гибким оружием. Гибким настолько, что для опытного практика существует бесчисленное количество вариантов его использования. Захваты, броски, замки и силовые методы не похожи на таковые из других искусств. Целостная система Муай Тай Чайя дает возможность воину переходить без единой задержки от нанесения удара до захвата и броска.

 

Древний стиль Муай Тай Чайя охватывает полный диапазон нанесения ударов, захваты (не просто придерживание), броски, ломание суставов и др., при этом каждый со своими собственными бесконечными вариациями.

 

 

 

  Мы ждем вас в нашем Доме культуры! 


 

Вакансии:

- музыканты - духовики (труба, баритон, тромбон, кларнет, саксофон) в "Народный" духовой оркестр "Ретро" и "Народный" эстрадно - джазовый ансамбль "Экспромт".

 Звонить по тел.: 8 (495) 993 93 64 / 8(496) 227 83 22
 
 
Теперь мы есть в соц. сетях:
 
vk
 
 

| Главная | О нас | Наши коллективыАфиша | Услуги | Контакты | ДК On-Line |

 

www.dk-sovremennik.ru